mardi 9 mars 2021

Tempero baiano

Tempero baiano est originaire de la région de Bahia au Brésil. Il est un complément populaire aux soupes, ragoûts et comme assaisonnement ou marinade pour le poisson, le poulet, les légumes et autres viandes.

 

Ingrédients

1 cuillère à table de paprika

1 cuillère à table de paprika doux

1 cuillère à table de safran

1 pincée de muscade

1 cuillère table de poivre noir moulu (20g)

1 cuillère à thé de poivre noir en grains (8g)

1 cuillère à thé de cumin moulu (8g)

1 cuillère à thé de laurier moulu

1 cuillère à thé de curry

1 cuillère à thé de basilic séché

1 cuillère à thé de coriandre moulue

1 cuillère à thé de poudre d'oignon

1 cuillère à thé de poudre d'ail

1 cuillère à thé de persil

1 cuillère à thé de romarin

1 cuillère à thé de thym

1 cuillère à thé d'ajinomoto

 

 

Photo ©  Breville USA - Slow Cooker Cincinnati Chili

 


 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire