vendredi 10 décembre 2021

Ciliegiolo, un cépage à découvrir

Le ciliegiolo est un cépage italien, essentiellement cultivé en Toscane. Bien qu'on le retrouve surtout en assemblage, il compose 100% d'un vin de Toscane



Fattoria Lavacchio Cedro Chianti Rufina 2019 

 


 

 

 

 

 

 

 



Produit dans la région de Toscane, en Italie, ses arômes d'épices grillées relèveront les viandes en sauce, les volailles et les rôtis. Il doit être servi autour de 18°C
Code SAQ 14460411 

 


ColleMassari Rigoleto 2018 

 


 

 








Produit dans la région de Toscane, en Italie, ses arômes de fruits des bois charnus. Des touches de poivre, de cerise noire et de thym accompagneront des antipasti, des grillades, des pâtes à la sauce tomate, des lasagnes, du poisson grillé, du canard et du fromage affiné Il doit être servi autour de 12°C
Code SAQ 13622407

Aucun commentaire:

Publier un commentaire