mercredi 29 décembre 2021

Les tendances des saveurssont orientées vers la santé et le bien-être en 2022

 Selon la récente étude de Flavorchem, l'accent sera mis sur les fruits dans les boissons. Flavorchem a analysé les nouvelles données sur les produits, de rapports de marché et de mentions sur les réseaux sociaux pour formuler ses prédictions. Flavorchem a déclaré que les saveurs et les ingrédients d'agrumes se grefferaient sur l'intérêt pour le potentiel de renforcement immunitaire des fruits, et cite le citron vert Calamansi, l'orange sanguine, le yuzu, le kumquat et la mandarine comme saveurs tendance. Le CBD attirera également davantage de développeurs de produits, car les marques promeuvent le potentiel de l'ingrédient pour améliorer la concentration et la relaxation. Cette tendance se manifestera dans les boissons comme les sodas, les eaux de Seltz et les eaux enrichies, où des arômes de fruits comme la cerise noire, la framboise bleue, la pomme verte acidulée et la pastèque peuvent compléter le phytocannabinoïde

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci

 

Photo © Flavorchem

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire