C'est un mélange classique, compilé un peu partout. Il relève autant les braisés que les sauces à base de yogourt
Ingrédients
1/8 cuillère à thé de cayenne
1/4 cuillère à thé de cannelle
1/8 cuillère à thé de clous de girofle moulus
1 cuillère à thé de coriandre moulue
1/4 tasse de cumin
2 1/4 cuillères à thé d'ail en poudre
1/8 cuillère à thé de gingembre moulu
1/8 cuillère à thé de moutarde moulue
1 cuillère à thé d'origan séché
1 cuillère à thé de sumac
1 cuillère à thé de paprika
3 cuillères à table de persil séché
1/2 cuillère à thé de romarin écrasé
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de graines de sésame
1/2 cuillère à thé de curcuma
Photo © Abissada |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire