vendredi 6 mars 2020

Cannonau, un cépage à découvrir

Le Cannonau est un cépage très répandu en Sardaigne. Il peut généralement être conservé maximum six ans après l'année de vendange




Pala Cannonau Riserva 2015 


































Produit dans la région de Sardaigne, en Italie, ses arômes de mûres et de petits fruits rouges relèveront la viande rouge grillée ou braisée, du fromage vieilli et du gibier. Il doit être servi autour de 18 °C 
Code SAQ 12362156




Sella & Mosca Cannonau di Sardegna Riserva 












 











Produit dans la région de Sardaigne, en Italie, ce vin mi-corsé et fruité relèvera les plats à base d'agneau avec ses arômes de prunes et de baies sauvages, Il doit être servi autour de 16 °C
Code SAQ 425488




Cantina De Santa Maria La Palma Le Bombarde Cannonau di Sardegna 2013 


































Produit dans la région de Sardaigne, en Italie, ses arômes d'herbes et de fraises des bois relèveront le boeuf, l'agneau et le gibier comme le cerf et le chevreuil. Il doit être servi autour de 20 °C
Code SAQ 11097397

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire