vendredi 20 mars 2020

Frappato, un cépage à découvrir

Le Frappato est un cépage rouge cultivé en Sicile. On le rencontre la plupart du temps associé au Nero d’Avola.



Vino Lauria Frappato Scoglitti 2017



















Produit dans la région de Sicile, en Italie,  ses arômes de cerise, canneberges, fraises et de poivre blanc et de fines herbes releveront les plats à base de boeuf, d'agneau et de pâtes. Il doit être servi autour de 18 °C
Code SAQ 13288630



Valle Dell'Acate Il Frappato Vittoria 2018 































Produit dans la région de Sicile, en Italie,  ses arômes de sauge, de framboises, de mures et de bleuets accompagneront les fromages, la charcuterie, le thon. Il doit être servi autour de 18 °C
Code SAQ 13569319



Tami Frappato 2017 




















Produit dans la région de Sicile, en Italie, il relèvera les pâtes, les salades, les caponatas, des plats de veau et de porc avec ses arômes de fraises et de framboises. Il doit être servi autour de 18 °C Code SAQ 11635423  

Aucun commentaire:

Publier un commentaire