Le Frappato est un cépage rouge cultivé en Sicile. On le rencontre la plupart du temps associé au Nero d’Avola.
Vino Lauria Frappato Scoglitti 2017
Produit dans la région de Sicile, en Italie, ses arômes de cerise, canneberges, fraises et de poivre blanc et de fines herbes releveront les plats à base de boeuf, d'agneau et de pâtes. Il doit être servi autour de 18 °C
Code SAQ
13288630
Valle Dell'Acate Il Frappato Vittoria 2018
Produit dans la région de Sicile, en Italie, ses arômes de sauge, de framboises, de mures et de bleuets accompagneront les fromages, la charcuterie, le thon. Il doit être servi autour de 18 °C
Code SAQ
13569319
Tami Frappato 2017
Produit dans la région de Sicile, en Italie, il relèvera les pâtes, les salades, les caponatas, des plats de veau et de porc avec ses arômes de fraises et de framboises. Il doit être servi autour de 18 °C Code SAQ 11635423
Aucun commentaire:
Publier un commentaire