mardi 3 mars 2020

Poudre de colombo

La poudre de colombo est un mélange d'épices antillais. . On la retrouve dans le colombo de poulet, colombo de porc ou le colombo de cabri

Ingrédients


2  cuillères à table de coriandre en graines
2  cuillères à table de curcuma en poudre
1  cuillère à table de cumin
1  cuillère à thé de graines de moutarde
1 cuillère à thé de gingembre en poudre
1 cuillère à thé d'ail déshydraté
1/2 cuillère à thé de fenugrec
1/2 cuillère à thé de poivre noir
2 cuillères à table de graines de moutarde
2 cuillères à table de paprika doux
1 cuillère à table de cardamome en poudre
1 cuillère à table fenouil en graines
1 anis étoilé
½ cuillère à thé muscade en poudre



Passez le tout au moulin à café

Voilà 


Photo ©  jean-louis zimmermann

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire