Areni est un des cépage indigène arménien. Il peut être trouvé presque dans toutes les zones viticoles arméniennes, mais il est principalement répandu dans la partie ouest de la région de Vayotz Dzor, le long de la rive du fleuve Arpa
Armas Karmrahyut 2014
Produit dans la république d'Arménie, ses arômes de miel, de laurier et de vanille relèveront les fromages affinés, l'agneau, les ragoûts de viande épicés et les soupes à base de porc séché. Il doitêtre servi autour de 18°C
Code SAQ 13497458
Armenia 2018
Produit dans les régions de régions de Vayots Dzor et Aragatsotn, dan la république d'Arménie, ses arômes de fruits rouges et de prune relèveront les viandes, le poulet et le fromage. Il doit être servi autour de 8 ° C
Code SAQ 13110090
Van Ardi 2018
Produit dans la République d'Arménie, il relèvera le boeuf et l'agneau tout comme le brie et le gouda avec ses arômes de café et de chocolat. Il doit être servi autour de 14 ° C
Code SAQ 14448501
Aucun commentaire:
Publier un commentaire