Tan Tan est un mélange d'épice marocain qu'on utilise avec la volaille notamment
Ingrédients
1 cuillère à thé de cumin moulu
1 cuillère à thé de gingembre moulu
1 cuillère à thé de sel
3/4 cuillère à thé de poivre noir
1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
1/2 cuillère à thé de coriandre moulue
1/2 cuillère à thé de Cayenne
1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1/4 cuillère à thé de clou de girofle moulu
1 cuillère à thé de Paprika hongrois,
1 cuillère à thé de sucre blanc
5 gousses de Cardamome noire
1 cuillère à thé de persil
1 cuillère à thé de Safran
1 cuillère à thé de Fenugrec
1 cuillère à thé de Moutarde en poudre
1 cuillère à thé de macis
1 cuillère à thé d’Ail
1 cuillère à thé d’oignon
1 cuillère à thé de zeste de citron
1 cuillère à thé de fécule de marante
Photo © |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire