mardi 15 juin 2021

Vindaloo Masala

Le vindaloo est une famille de plats indiens originaire de la région de Goa. Toutes les épices traditionnelles utilisées dans les currys classiques présentes dans les vindaloo

 

Ingrédients

 

5 piments du Cachemire séchés, égrappés et déchirés

1/4 tasse de graines de cumin

2 cuillères à table de grains de poivre noir

2 cuillères à thé de graines de moutarde

1 cuillère à thé de curcuma moulu

1 cuillère à thé de poivre de cayenne

1 cuillère à table de poudre d'ail

1 cuillère à thé de paprika

1 cuillère à thé de gingembre

1 cuillère à thé de coriandre

1 cuillère à thé de moutarde en poudre

½ cuillère à thé de cumin

½ cuillère à thé de cannelle

 

Mélangez le tout

Voilà 


Photo © cyclonebill



Aucun commentaire:

Publier un commentaire