Faites mariner des carottes, concombres
et navets découpés en fines tranches dans le vinaigre et sucre
Ingrédients Pâté
1 tasse de champignons de Paris
moyennes (100g, environ 1 tasse)
2 cuillères à table d'huile d'olive
1 oignon pelé et coupé en dés
2 gousses d'ail hachées finement
2 tasses de lentilles vertes cuites
1 tasse de noisettes
2 cuillères à table d'huile d'olive
1 oignon pelé et coupé en dés
2 gousses d'ail hachées finement
2 tasses de lentilles vertes cuites
1 tasse de noisettes
2 cuillères à table de jus de citron
1 cuillère à table de tamari
2 cuillères à thé de romarin frais haché
2 cuillères à thé de brandy
1 cuillère à thé de sirop d’érable
1/8 cuillère à thé de poivre de cayenne
Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides
1 cuillère à table de tamari
2 cuillères à thé de romarin frais haché
2 cuillères à thé de brandy
1 cuillère à thé de sirop d’érable
1/8 cuillère à thé de poivre de cayenne
Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides
Ajoutez les champignons et laissez mijoter
Ajoutez au robot culinaire avec le reste des ingrédients jusqu’à ce que le
mélange devienne lisse
Gardez au frais pendant que vous préparez la «mayonnaise»
Ingrédients «Mayonnaise»
1 tasse de noix de cajou préalablement
trempées pendant 4 heures
1/2 tasse d'eau
2 cuillères à table de jus de
citron frais
2 cuillères à thé de vinaigre de cidre
1 1/2 cuillère à thé de moutarde en poudre
1 gousse d'ail
1/2 cuillère à thé de sucre de
noix de coco
1 cuillère à thé de sel de mer
1 1/4 tasse d’huile d’olive
Mélangez le tout au robot culinaire
Maintenant le banh mi
Badigeonnez un pain croûté de «mayonnaise», ajoutez le pâté, les légumes et
des feuilles de coriandre
Photo © freshcrackedpepper
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