Ingrédients
2
gros oignons
Huile d’olive
6 Pilons de poulet sans peau ou les
cuisses (idéalement du canard, à défaut n’importe quelle volaile
1 3/4 tasse de noisettes
¼ tasse d'eau froide
1 cuillère à table de curcuma
1/3 de tasse de mélasse de grenade
1 tasse de jus de grenade
2 cuillères à table de sucre
Réduisez en pâte les noisettes au robot
culinaire
Ajoutez l’eau et mélangez
Faites revenir les oignons coupés en dés
dans l’huile jusqu’à ce qu’ils obtiennent une belle couleur caramélisée
Ajoutez les pilons de poulet et faites
les saisir
Ajoutez la pâte de noisette ainsi que le
reste des ingrédients
Laissez mijoter couvert à feu doux pendant 1h00 à 1h15
Accord suggéré
Aranleon Blés Crianza, un vin rouge espagnol aux arômes de fruits noirs, de prunes et d'épices
Code SAQ 10856427
Accord suggéré
Aranleon Blés Crianza, un vin rouge espagnol aux arômes de fruits noirs, de prunes et d'épices
Code SAQ 10856427
Photo ©stringparts
Aucun commentaire:
Publier un commentaire