Ingrédients – Garniture
3 tasses de noix de cajou
3/4 tasse de jus de citron
3/4 tasse de miel
3/4 tasse d'huile de coco
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1/4 tasse d'eau
3/4 tasse de jus de citron
3/4 tasse de miel
3/4 tasse d'huile de coco
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1/4 tasse d'eau
Ingrédients - Croûte
3 tasses d'amandes
1 tasse de dates dénoyautées
1/2 tasse de noix de coco râpée
Pincée de sel de mer
1 cuillère à soupe d'huile de noix de
coco
1 cuillère à table de cacao
½ cuillère à table d’essence de vanille
Pour la base, soit la croûte
Réduisez les amandes en poudre avec la
pincée de sel au robot culinaire
Ajoutez le reste des ingrédients
Pressez le mélange dans un plat et
gardez au congélateur quelques minutes pour le faire prendre
Pour la garniture
Mélangez les ingrédients ensemble au
robot culinaire
Mettez au frigo quelques minutes pour le
refroidir
Déposez le mélange sur la croûte et
gardez au frais jusqu’au moment de servir
Photo © wetwebwork
ce cheesecak est bien tentant
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