mardi 12 janvier 2016

Cheesecake vegan en l'honneur du veganuary

Je souhaitais souligner le veganuary qui a lieu en ce moment durant le mois de janvier. Rien de mieux que les produits pinuts pour le faire.



Ingrédients – Garniture

3 tasses de noix de cajou
3/4 tasse de jus de citron
3/4 tasse de miel
3/4 tasse d'huile de coco
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1/4 tasse d'eau

Ingrédients - Croûte

3 tasses d'amandes
1 tasse de dates dénoyautées
1/2 tasse de noix de coco râpée
Pincée de sel de mer
1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
1 cuillère à table de cacao
½ cuillère à table d’essence de vanille

Pour la base, soit la croûte

Réduisez les amandes en poudre avec la pincée de sel au robot culinaire

Ajoutez le reste des ingrédients

Pressez le mélange dans un plat et gardez au congélateur quelques minutes pour le faire prendre

Pour la garniture

Mélangez les ingrédients ensemble au robot culinaire

Mettez au frigo quelques minutes pour le refroidir

Déposez le mélange sur la croûte et gardez au frais jusqu’au moment de servir



Photo © wetwebwork




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