D'où vient cette popularité? À l'heure où Yotam Ottolenghi et compagnie redoublent d'ingéniosité pour nous surprendre, cette recette, tout droit sortie des années 50, surprend par sa simplicité. Mais bon, je ne comprends pas plus la popularité du One Pot Pasta. Bref, je n'ai pas encore goûté, je le ferai probablement demain.
Robin Chapman a modifié la recette de sa tante, il y a près de 15 ans, modifiant la vinaigrette italienne pour la vinaigrette ranch. Elle a reçu par la suite une amie, Karen Farese qui a publié la recette dans le livre du Beech Hill Church of Christ. Plusieurs blogueurs ont découvert et partagé la recette. La blogueuse Candis Berge lui aurait donné le nom Missisippi Roast.
Quelle est donc cette fameuse recette?
1 rôti de boeuf
1 enveloppe de vinaigrette sèche ranch
1 enveloppe de sauce, sèche, «au jus»
1 bâtonnet de beurre
8 pepperoncinis
Enveloppez la viande de la sauce «au jus» puis du sachet Ranch.
Déposez le beurre sur le haut du rôti
Ajoutez les pepperoncinis
Faites cuire 10 heures à Low à la mijoteuse.
Photo ©Mark Miller
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci
Aucun commentaire:
Publier un commentaire