Ingrédients
1 céleri rave
3 gousses d'ail
2 bouquets
de coriandre
2 cuillères à thé
de sel
2
cuillères à table d'huile d'olive
2/3 tasse de crème
de sésame
1
cuillère à thé de purée d'ail
2
cuillères à table de jus de citron
2/3
tasse d'eau froide
1
cuillère à table d'huile d'olive
1 cuillère
à thé de sel
Halloumi émietté
Graines de grenade
Coupez légèrement la base du céleri rave au niveau des racines pour lui
donner une stabilité
Nettoyez-le et enveloppez-le de papier aluminium.
Faites cuire à 350F pendant 3h15
Pendant ce temps, mélangez au robot culinaire la coriandre, l’huile, l’ail
et le sel pour en faire un pesto
Réservez
Mélangez la crème de sésame, l’eau, l’huile et le sel
Une fois le céleri rave cuit, ouvrez le en coupant une légère tranche sur
le haut
Grattez avez une cuillère pour en faire une purée
Versez le pesto, le fromage et les graines de grenade
Servez
Accord suggéré
Albert Bichot Chardonnay Vieilles Vignes, un bourgogne français aux arômes de pommes
Code SAQ :
10845357
Photo ©
DoctorCosmos
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