Ingrédients
1 tasse de riz soufflé
1/4 tasse de tomates finement hachées, épépinées
1/2 tasse d'oignon finement haché
1/4 tasse pommes de terre bouillies en
cube
1 tasse de papdi concassé (ressemble
beaucoup aux biscuits Ritz. J’en ai trouvé en épicerie)
1 1/2 tasse de sev (ressemble à des
nouilles frites, chinoises)
¼ de tasse de concombre épépiné en dés
3-4 cuillères à table de purée (pesto
plus épais) de coriandre
2-3 cuillères à table de chutney rouge
sucré (ca se trouve très facielemnt
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de chaat masala (à
défaut garam masala)
1/4 tasse d’arachides grillées (salé ou
non)
1 botte de coriandre hachée
2 cuillères à table de piment fort
1 cuillère à table de jus de citron
Puisque le plat est mangé immédiatement
une fois mélangé, je vous épargne les étapes.
Assez frais et délicieux.
Assez frais et délicieux.
Photo ©Sarabpreet Singh Bahi
Aucun commentaire:
Publier un commentaire