Blogue professionnel. Cartes postales culinaires, tendances alimentaires et recettes. Possibilité de plats pour emporter. Projet sur le terroir en cours. Toute reproduction interdite
dimanche 10 avril 2016
Découvrez le nouveau restaurant Hvor et les produits de Gaspésie Sauvage
Découvrez en avant-première le nouveau restaurant Hvor, du chef S'Arto Chartier-Otis lors du toast à Gérard Mathar, fondateur de Gaspésie Sauvage et grand manitou des produits forestiers et sauvages du Québec, dans le cadre de l'Apéro Sauvage.
Saisissez l'occasion de découvrir l’univers de Gérard Mathar en découvrant ses produits sauvages, mis en valeur par le Chef S’Arto Chartier-Otis dans des bouchées créées spécialement pour l’occasion, et avec la signature créative du nouveau resto Hvor, le tout en accords avec des vins d’exception, bulles et cocktail sauvage.
Coût
32.40$
Quand
28 avril 2016, de 6h00 à 9h00
Où
Hvor - 1414 rue Notre-Dame ouest, Montréal, Québec, Canada
Réservation
Sur EventBrite
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire