Ingrédients
180 g peau de poulet
1 tasse de bouillon de volaille
2/3 de tasse de sel
1 cuillère à table de poivre blanc
2 cuillères à table de sel de mer
1/2 cuillère à table de poudre d'ail
1/2 cuillère à table de poudre d'oignon
Faites cuire la peau à 350 F pendant 25 à 30 minutes, la peau doit être dorée
1 cuillère à table de poivre blanc
2 cuillères à table de sel de mer
1/2 cuillère à table de poudre d'ail
1/2 cuillère à table de poudre d'oignon
Faites cuire la peau à 350 F pendant 25 à 30 minutes, la peau doit être dorée
Déposez les peaux dans une casserole avec le bouillon de poulet et laissez réduire
environ 1 heure et 15 minutes.
Retirez les peaux du pot et faites sécher au four chauffé à 150 ° F pendant 4
heures.
Réduisez en poudre avec le reste des ingrédients et gardez dans un pot.
Réduisez en poudre avec le reste des ingrédients et gardez dans un pot.
Photo ©Lucky Peach
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