Ingrédients
1 livre de bœuf coupé en tranche
1/4 tasse mirin
2 cuillères à table d'huile de sésame
3 cuillère à table de cassonade
2 cuillères à table de miel
1 cuillère à table de graines de sésame
1/4 cuillère à thé de flocons de piment
3 gousses d'ail hachées finement
2 oignon verts hachés en fines lanières
2 cuillères à table d'huile de sésame
3 cuillère à table de cassonade
2 cuillères à table de miel
1 cuillère à table de graines de sésame
1/4 cuillère à thé de flocons de piment
3 gousses d'ail hachées finement
2 oignon verts hachés en fines lanières
1 cuillère à thé de gingembre haché
1 oignon coupé finement en rondelles
1 oignon coupé finement en rondelles
Mélangez les ingrédients dans un bol et faites mariner plusieurs heures
Faites griller sur une plaque au BBQ
Servez avec du riz. Moi je le préfère avec du kimchi, enveloppé dans une
feuille de laitue
Photo © brappy
Aucun commentaire:
Publier un commentaire