Ingrédients
5 tasses d'eau
1 cuillère à table de sel
1 botte de coriandre fraîche hachée
4 gousses d'ail écrasées
1 poulet coupé en morceaux
1 cuillère à table de sel
1 botte de coriandre fraîche hachée
4 gousses d'ail écrasées
1 poulet coupé en morceaux
1 tasse de pommes de terre coupées en dés
3tasses de manioc, coupées en 6
morceaux
2 cuillères à soupe d'huile de cuisson
4 gros oignons, pelées et tranchées finement
1 cuillère à thé de cumin moulu, ou au goût
1/2 cuillère à thé de paprika doux, ou au goût
2 cuillères à soupe d'huile de cuisson
4 gros oignons, pelées et tranchées finement
1 cuillère à thé de cumin moulu, ou au goût
1/2 cuillère à thé de paprika doux, ou au goût
2 tasses de maïs en grain
1 ½ tasse de tomates hachées
Déposez tous les ingrédients à l’exception du sel, du poivre et du maïs
dans une marmitte.
Versez l’eau, ajoutez au besoin pour couvrir.
Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure.
Retirez le poulet et effilochez.
Ajoutez la viande dans la marmite avec le maïs, le sel et le poivre
Laissez mijoter pendant environ 20 minutes de plus
Photo ©Tatjanabz
Aucun commentaire:
Publier un commentaire