Ingrédients
3 tasses de farine tout usage
3/4 cuillère à thé de levure rapide
1/2 tasse de sucre.
1 cuillère à thé de cardamome finement
moulu.
1 tasse de lait de coco
Mélangez les ingrédients secs et ajoutez
graduellement le lait de coco
Pétrissez la pâte pendant 15 minutes
Recouvrez et laissez reposer la pâte
pour la nuit
Le lendemain, abaissez la pâte
Divisez la pâte en 4 parties
Pour chaque partie, roulez la pâte de
manière à ce qu’elle ait ¼ de pouce d’épaisseur
Coupez en 4 parties
Laissez reposer les morceaux sur une
plaque recouvert au moins 30 minutes pour qu’ils doublent de volume
Faites chauffer l’huile et faites cuire
comme des beignets, jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Photo ©Omondi
J'ai suivi la recette de base. Très bon
RépondreEffacer