Le castelão est un cépage noir, originaire du sud du Portugal. Ce cépage est le plus cultivé dans le Sud du Portugal. Il peut produire des vins fermes, fins aux arômes de framboise et de cèdre
Cabeça de Toiro Reserva 2013
Produit dans la région de Tejo, au Portugal, il relèvera les plats à base de légumes grillés avec ses arômes de prune, de cerise, d'amande, de mûres et de cassis. Il doit être servi autour de 16°C
Code SAQ 13991000
Fontanário de Pegoes 2016
Produit dans la Péninsule de Setúbal, au Portugal, ce vin sec, moyennement corsé et boisé accompagnera à merveille le confit de canard et le veau avec ses arômes de pruneaux. Il peut être gardé 3 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 16°C
Code SAQ
10432376
Carmim Reguengos 2017
Produit dans la région d'Alentejo, au Portugal, ses arômes de cerise et de réglisse accompagneront parfaitement les viandes rouge grillées, les saucisses et les fromages. Il doit être bu jeune et être servi autour de 16°C
Code SAQ 10838851
Aucun commentaire:
Publier un commentaire