mardi 28 mai 2019

Épices d'Andalousie

Les Pinchitos ou Pinchos Morunos est un aliment mauresien sont la base de la cuisine espagnole ressemblant au Kebab.  Ils sont constitués de petits cubes de viande enfilés sur une brochette, cuits de manière traditionnelle sur des brasiers au charbon de bois. Les pinchitos sont généralement composés de porc ou de poulet marinés avec du jus de citron, de l'huile d'olive et le mélange d'épices qui suit

Ingrédients

3 cuillères à table de sel
1 1/2 cuillère à table de poudre d'ail
1 1/2 cuillère à table de curcuma
1 1/2 cuillère à table d'origan
1/2 cuillère à table de cumin
1/2 cuillère à table de poivre
1 cuillère à table de paprika espagnol
¼ de cuillère à thé de cannelle  

Voilà


Photo ©Zak Greant

 


Aucun commentaire:

Publier un commentaire