Le sabrevois est un cépage de raisin hybride rouge créé par Elmer Swenson dans l'État du Wisconsin. Il est utilisé pour la fabrication de vins rosés et de vins rouges secs. Il est cultivé au Québec depuis l'année 200 approximativement. Il donne des arômes musqués au goût fumé
La Halte des Pèlerins 2017
Produit au Québec, ses arômes de fraise des champs et d’épices accompagneront le cerf, le sanglier ou le canard. Il doit être servi entre 14°C et 16°C
Code SAQ 12263422
Château de Cartes Atout Rouge 2017
Produit en Montérégie, au Québec, ce vin rouge fruité et léger aux arômes de petits fruits et de poivre noir relèvera à merveille le boeuf, la volaille ou le poisson à char blanche à base de tomate. Il doit être servi entre 14°C et 16°C
Code SAQ 13952570
Le Chat Botté 2017
Produit en Montérégie, au Québec, ses arômes de cerise et de baies des champs se prêtent bien aux plats en sauce aux tomates, le gibier et les viandes rouges. Il doit être servi entre 14°C et 16°C
Code SAQ 12443597
Aucun commentaire:
Publier un commentaire