La Muscadelle est un cépage blanc du Bordelais. Elle est associée à du Sauvignon et du Sémillon. La Muscadelle n'est pratiquement jamais vinifiée seule. On lui reconnait des arômes d'ananas, de citron, de muscat léger notamment
Château Bonnet Sauvignon Blanc / Sémillon / Muscadelle 2016
Produit dans la région de Bordeaux, en France, il relève à merveille le poulet au citron, les poissons, les fruits de mers ainsi que les fromages de chèvre avec ses arômes d’agrumes, d'ananas et de pêches jaunes. Il doit être servi entre 8°C et 11°C
Code SAQ
00083709
Château Ducasse Bordeaux 2017
Produit dans la région de Bordeaux, en France, il accompagne à merveille les fruits de mer, les crustacés et la volaille avec ses arômes de pamplemousse et fruits de la passion. Il doit être servi entre 8°C et 11°C
Code SAQ 13477959
Puyfromage Blanc
Produit dans la région de Bordeaux, en France, accompagne bien les fruits de mer, les crustacés, les poissons, les viandes blanches et les volailles avec ses arômes de pêche et de beurre. Il doit être servi entre 6°C et 8°C
Code SAQ 13576594
Aucun commentaire:
Publier un commentaire