samedi 13 juin 2020

66% des consommateurs ne sont pas prêts pour les salles à manger des restaurants

Selon un sondage réalisé par Washington State University’s Carson College of Business publié sur RestaurantDive, environ 66% des consommateurs ne seraient pas prêts à manger dans la salle à manger d'un restaurant. Seulement 21% des répondants se sentent prêts à fréquenter un restaurant dès que les restrictions en salle à manger seront levées.Près de 50% des répondants ont indiqué qu'ils attendraient au moins un à trois mois ou plus pour dîner avec une autre personne, mais les restaurants décontractés et de style familial sont les premiers qu'ils ont dit qu'ils fréquenteraient. Les personnes interrogées ont déclaré que les efforts d'assainissement comme les masques pour les serveurs, les postes de désinfection des mains et d'autres efforts visibles, comme voir le personnel nettoyer les tables et les chaises, seront les mesures de sécurité les plus importantes.

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.





Photo ©  Carlos Pacheco

Aucun commentaire:

Publier un commentaire