mardi 30 juin 2020

Pav bhaji masala

Le pav bhaji masala est une cuisine de rue populaire. En ce qui me concerne, j'utilise ce mélange dans le riz, le potage etc

Ingrédients

¼ tasse de graines de cumin
2 cuillères à table de graines de fenouil
2 cuillères à table de graines de coriandre
1 cuillère à table de macis
1 cuillère à table de clous de girofle
1 cuillère à table de poivre noir
2 cardamomes noires
3 anis  étoilé
1 petite muscade râpée
5 bâtons de cannelle chacun d'environ 2 pouces
5 à 6 piments rouges secs
2 cuillères à table de poudre de mangue sèche
1 cuillère à table de poudre de gingembre sec
2 cuillère à thé de sel noir
1 cuillère à thé de curcuma



Je le verse dans ce pot disponible ici


Photo © Joe mon bkk


Aucun commentaire:

Publier un commentaire