Le Mazuelo est un cépage d'origine espagnole, de la région d'Aragon. On le retrouve en France depuis le 12e siècle.
Lan Rioja Reserva 2014
Produit dans la région de la Vallée de l'Ebre, en Espagne, il relèvera les mijotés, les plats épicés, les légumineuses et les fromages affinés avec ses arômes de cannelle et de cerise noire. Il doit être servi autour de 18°C
Code SAQ 11414145
Contino Reserva Rioja 2014
Produit dans la région de la Vallée de l'Ebre, en Espagne, ses arômes de clou de girofle, de vanille et de cerise relèveront le boeuf, le veau et l'agneau. Il doit être servi autour de 16°C
Code SAQ 12347159
San Gregorio Papa Luna Calatayud 2015
Produit dans la région de la Vallée de l'Ebre, en Espagne, ses arômes de poivre et de clou de girofle relèveront le gibier et les plats épicés. Il peut être gardé 2 ans suivant le millésime. Il doit être servi autour de 14°C
Code SAQ 13942152
Aucun commentaire:
Publier un commentaire