mercredi 17 juin 2020

ChefReady lance les cuisines fantômes destinées aux restaurants

Alors que le confinement et la pandémie font des ravages, les restaurants peinent à survivre. La solution pourrait peut-être les cuisines fantômes. Situé à Denver, ChefReady lancera sa première cuisine fantôme plus tard cet été, en partie pour aider à garder les restaurants en vie qui ont été touchés par la crise du COVID-19. Selon un communiqué de presse, l'installation ouvrira ses portes en juillet à Denver et offrira un espace à 10 restaurants ou concepts de restaurants souhaitant se concentrer spécifiquement sur la livraison. Pour ChefReady, l'idée est de fournir aux restaurants un moyen de garder leurs portes ouvertes sans avoir à rouvrir de véritables portes.

ChefReady fournira aux restaurants un espace cuisine entièrement équipé qu'ils peuvent personnaliser dans une certaine mesure, ainsi que des conseils sur le marketing, les permis et d'autres domaines d'activités. L'adhésion comprend l'intégration avec des fournisseurs de livraison tiers. Comme pour les autres cuisines fantômes, il y a également l'avantage de réduire les frais généraux, car l'équipement est fourni et le loyer est généralement inférieur en raison des restaurants utilisant moins d'espace.



Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.

  




Photo © ChefReady

Aucun commentaire:

Publier un commentaire