Dominique Ansel, célèbre pour ses fameux
cronuts, ajoute une nouvelle corde à son arc, ou plutôt un nouveau comptoir à
son commerce, un comptoir de crème glacée molle. Il souhaite que sa crème
glacée burrata soit une alternative à la saveur de vanille. On doit son nom
burrata au fait que la crème glacée goût vraiment comme le célèbre fromage,
probablement parce que la crème glacée est fabriquée à partir de lait frais et
non de mélange en boîte. La crème glacée est servie avec un caramel balsamique et un confit de
fraises. On peut également trouver une alternative au chocolat avec sa saveur
Gianduja aux noisettes salées, orange, et le sel de mer.
Les deux saveurs sont servies dans un cornet au miel qui s’éloigne du cornet traditionnel, il goûte davantage la crêpe.
Les deux saveurs sont servies dans un cornet au miel qui s’éloigne du cornet traditionnel, il goûte davantage la crêpe.
Il fait trop froid pour y goûter à son commerce new-yorkais ? Sachez
qu’il sera présent au Art Basel Miami Beach le 2 et 3 décembre prochain.
Photo © Instagram Dominique Ansel
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