lundi 2 novembre 2015

Spaghetti à l'avocat

Voici une recette toute simple mais oh combien délicieuse. Rapide pour un soir de semaine. Elle se fait avec n'importe quelle pâte.

Ingrédients


Spaghetti (des pâtes fraiches, j’insiste)
2 avocats, pelés, dénoyautés (évidemment…)
Ail (idéalement, si vous pouviez mettre de l’ail confit)
Jus (et zeste) d’une lime
Pincée de cannelle
Pincée de gingembre
5 à 6 oignons verts, hachés
¼ de tasse d’huile d’olive
Une botte de coriandre
Sel, poivre

Faites cuire les pâtes

Pendant ce temps, ajoutez le reste des ingrédients au robot culinaire

Une fois les pâtes cuites, ajoutez ½ tasse de l’eau de cuisson des pâtes au mélange d’avocat, mélangez et ajoutez les pâtes





Photo © Wikipedia

















Aucun commentaire:

Publier un commentaire