lundi 30 novembre 2015

Café au nutella

Quelques fois, les recettes sont tellement simples qu'elles ne valent pas la peine de les partager. Pourtant, en échangeant avec quelques personnes, j'ai réalisé que celle-ci n'était pas connue. Elle est pourtant très simple. J'ai découvert cette alternative au sirop ou poudre de cacao au Compass  Coffee, à Washington.  Les propriétaires, Michael Haft et Harrison Suarez, transforment, ou plutôt diluent le nutella dans la crème et le lait pour en faire une sauce chocolatée qu'ils ajoutent au café, au lieu du lait de la crème. Ca démarre bien une journée. En ce qui me concerne, je remplace le nutella par le gianduja. Voici donc la recette

Ingrédients

3 cuillères à table de Gianduja
1/2 tasse de café
1/2 tasse de crème
1/2 tasse de lait

Chauffez la crème et le lait

Versez le café dans une tasse, ajoutez le gianduja, mélangez

Ajoutez le mélange crème/lait chaud, mélangez.

C'est tout!


Photo © Paul Wilkinson

 

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