Quelques fois, les recettes sont tellement simples qu'elles ne valent pas la peine de les partager. Pourtant, en échangeant avec quelques personnes, j'ai réalisé que celle-ci n'était pas connue. Elle est pourtant très simple. J'ai découvert cette alternative au sirop ou poudre de cacao au Compass Coffee, à Washington. Les propriétaires, Michael Haft et Harrison Suarez, transforment, ou plutôt diluent le nutella dans la crème et le lait pour en faire une sauce chocolatée qu'ils ajoutent au café, au lieu du lait de la crème. Ca démarre bien une journée. En ce qui me concerne, je remplace le nutella par
le gianduja. Voici donc la recette
Ingrédients
3 cuillères à table de
Gianduja
1/2 tasse de café
1/2 tasse de crème
1/2 tasse de lait
Chauffez la crème et le lait
Versez le café dans une tasse, ajoutez le gianduja, mélangez
Ajoutez le mélange crème/lait chaud, mélangez.
C'est tout!
Photo © Paul Wilkinson
Aucun commentaire:
Publier un commentaire