Le dessert qui risque fort de se retrouver sur toutes les
tables durant les fêtes sera incontestablement le piecaken. Ce concept, connu auprès de certains initiés,
a vu sa popularité devenir virale lorsque Zac Young, le chef pâtissier exécutif du David Burke Group a partagé une photo sur son compte instagram.
S’il est possible
de s’en procurer à New-York au coût de 49$, il est également possible de le
réaliser soi-même à la maison
Rien de plus
simple en effet. Préparez une tarte de votre choix, laissez refroidirPréparez un
mélange de gâteau de votre choix, versez la moitié du mélange dans un plat,
déposez à l’envers la tarte cuite (croûte sur le dessus du mélange) et ajoutez
le reste du mélange à gâteau. Simple non ?
Photo © Ultimate Chocolate
heu ...j`ai mal saisie je crois....il faut nettre un melange a gateau pas cuit, la tarte cuite au milieu puis le reste du melange a gateau dessus...et ensuite on le cuit ????
RépondreEffacerOui, c'est exactement ça, la tarte est en quelque sorte cuite 2 fois
RépondreEffacerPlus qu'étonnant! Je teste ce week-end.
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