jeudi 19 novembre 2015

Trempette à l'«eggnog»

Faut se rendre à l'évidence, l'hiver arrive et la période des fêtes également....Voici une collation que je me prépare souvent en soirée.

Ingrédients



1 paquet de 250 g de fromage à la crème, la température ambiante
¼ de tasse de crème fouettée
1/2 tasse de lait de poule, la température ambiante
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 cuillère à thé de rhum
 1/2 cuillère à thé de cannelle
 1/4 cuillère à thé de muscade
1 1/2 tasse de sucre en poudre, emballés


Mélangez le fromage à la crème et  la crème au robot culinaire pour rendre mélange crémeux, aéré

Ajoutez  la vanille, le rhum, la cannelle et la muscade

Ajoutez le lait de poule, puis le sucre

Servez avec biscuits au gingembre



Photo © Glane23

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