Ingrédients
1 paquet de 250 g de fromage à la crème, la température ambiante
¼ de tasse de crème fouettée
1/2 tasse de lait de poule, la température ambiante
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 cuillère à thé de rhum
1/2 cuillère à thé de cannelle
1/4 cuillère à thé de muscade
1 1/2 tasse de sucre en poudre, emballés
1/2 tasse de lait de poule, la température ambiante
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 cuillère à thé de rhum
1/2 cuillère à thé de cannelle
1/4 cuillère à thé de muscade
1 1/2 tasse de sucre en poudre, emballés
Mélangez le fromage à la crème et la crème au robot culinaire pour rendre
mélange crémeux, aéré
Ajoutez la
vanille, le rhum, la cannelle et la muscade
Ajoutez le lait de poule, puis le sucre
Servez avec biscuits au gingembre
Photo © Glane23
Aucun commentaire:
Publier un commentaire