Ingrédients
4 tasses de chou-fleur en morceaux
2 tasses d’oignons coupés en dés
2 cuillères à table huile végétale
1 ½ cuillère à thé cumin moulu
1 tasse de jus de grenade
4 cuillères à thé graines de tournesol
2 cuillères à table menthe de menthe hachée
2 tasses d’oignons coupés en dés
2 cuillères à table huile végétale
1 ½ cuillère à thé cumin moulu
1 tasse de jus de grenade
4 cuillères à thé graines de tournesol
2 cuillères à table menthe de menthe hachée
1 cuillère à table de romarin haché
Mélangez l’oignon et le chou-fleur avec le cumin
et l’huile
Faites griller à 400F pendant 20-25 minutes
Déposez dans 2 tasses d’eau et le jus de grenade
le mélange oignon/chou-fleur et laissez mijoter pendant 15 minutes au moins
Réduisez au robot culinaire et servez saupoudré de
graines de tournesol, menthe et romarin
Photo © К.Артём.1
Aucun commentaire:
Publier un commentaire