mardi 24 novembre 2015

Potage de chou-fleur, grenade et romarin

Aujourd'hui, c'était la journée potage suite à une visite chez le dentiste. Tant qu'à me faire un potage, aussi  bien qu'il soit bon.

Ingrédients



4 tasses de chou-fleur en morceaux
2 tasses  d’oignons coupés en dés
2 cuillères à table huile végétale
1 ½ cuillère à thé cumin moulu
1 tasse de jus de grenade
4 cuillères à thé graines de tournesol
2 cuillères à table menthe de menthe hachée
1 cuillère à table de romarin haché

Mélangez l’oignon et le chou-fleur avec le cumin et l’huile

Faites griller à 400F pendant 20-25 minutes

Déposez dans 2 tasses d’eau et le jus de grenade le mélange oignon/chou-fleur et laissez mijoter pendant 15 minutes au moins

Réduisez au robot culinaire et servez saupoudré de graines de tournesol, menthe et romarin




Photo © К.Артём.1

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire