Ingrédients
6½ cuillères à table de beurre non salé, fondu
1⅓ tasse de farine tout usage
1 grosse patate douce
2½ cuillères thé de poudre à pâte
¼ de cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de cannelle
3 gros œufs
⅓ tasse de sucre
1¼ tasse babeurre
1 cuillère à table de sirop d’érable
½ tasse de pacanes légèrement grillées, hachées
Faites cuire la patate douce à 350F pendant une heure
Pendant ce temps, beurrez et enfarinez les moules à muffins
Laissez refroidir la patate et réduisez la chair en purée au robot culinaire
Mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez à la purée, mélangez
Ajoutez les ingrédients secs, mélangez
Ajoutez finalement le babeurre et le sirop, mélangez
Déposez au 1/3 du contenant dans les moules à muffins
Faites cuire 40 minutes
A main, vous n'avez qu'à réchauffer
Photo © Natalie HG
Aucun commentaire:
Publier un commentaire