Ingrédients
1 tasse de sucre
2 piments forts rouges épépinés et coupés
en petits dés
1 cuillère à table de jus de pamplemousse
½ cuillère à thé de sel
¼ de cuillère à thé de poivre
1 cuillère à table de gingembre râpé
1/2 cuillère à table de curcuma
3 ¾ tasses de canneberges
Mélangez ensemble le sucre, les piments, le jus de pamplemousse, le sel, le poivre et 1/2 tasse d'eau.
Laissez dissoudre et mijoter à feu doux doux 3-4 minutes
Ajoutez le gingembre, les canneberges et le curcuma et portez à ébullition
Réduisez la chaleur à feu doux et laissez mijoter le temps que le liquide s'évapore, au moins 15-20 minutes
Laissez refroidir et réfrigérez
Laissez refroidir et réfrigérez
Photo © Jeffreyw
Aucun commentaire:
Publier un commentaire