Voici 4 recommandations de livre de cuisine qui sont mes
coups de cœur de l’année. Un beau cadeau à offrir, succès garanti.
Publié en 2006, presque ignoré, perdu entre les livres de
Yotam Ottolenghi et de Michael Solomonov, ce livre gagne à être connu, comme un
trésor dépoussiéré dans le grenier. Pourtant Jewish-Iraqi Cuisine, par Mama
Nazima révèle les secrets qui
rendent la cuisine du Moyen-Orient si délicieuse.
Presque passé sous silence, le dernier livre d'Ottolenghi intimide, à tort. Il se veut spécialisé, presques destiné aux gens du milieu mais n'importe quel néophyte gagnerait à découvrir NOPI: the cookbook. Une perle.
Mon gros coup de coeur de l'année. Et j'insiste, mon gros coup de coeur de l'année. Dominique Crenn est la seule femme américaine possédant 2 étoiles Michelin aux É.-U. On le comprend en feuilletant Atelier Crenn:Metamorphosis of Taste
Finalement, réveillez le Jack Kerouac qui sommeille en vous en parcourant le livre qui épluche les spécialités régionales de chacun des états américains. The Mad Feast: An Ecstatic Tour Through America's Food saura vous faire rêver et saliver
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