Ingrédients
1/3 de tasse d’huile de canola
1/8 cuillère à thé asafoetida (peut être
remplacé par de l’ail)
1/4 cuillère à thé de graines de
fenugrec
1 cuillère à table gingembre râpé
2 cuillères à thé de graines de cumin
1 tasse de farine de pois chiche
1/4 cuillère à thé de curcuma
¼ cuillère à thé piment rouge en poudre
1 piment jalapeno, coupé en dés
12 petites pommes de terre coupées en 4
15 petits oignons
10 à 12 fèves vertes
2 tomates hachées
1 cuillère à thé de pâte de tamarin
Faites chauffer l’huile
Faites revenir les pommes de terre et
les épices
Ajoutez la farine et mélangez, ajoutez 2
tasses d’eau pour obtenir un mélange lisse
Ajoutez encore 1 ½ tasse d’eau ainsi que
le reste des ingrédients, laissez mijoter 30 minutes
Servez avec du riz basmati
Photo © Miansari66
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