dimanche 8 novembre 2015

Sindhi Kadhi

Comment définir le sindhi kadhi? C'est à la fois une soupe et un ragoût végétarien. Mais qu'importe, un plat ne se discute pas, il se mange! Surtout avec le froid qui s'installe

Ingrédients



1/3 de tasse d’huile de canola
1/8 cuillère à thé asafoetida (peut être remplacé par de l’ail)
1/4 cuillère à thé de graines de fenugrec
1 cuillère à table gingembre râpé
2 cuillères à thé de graines de cumin
1 tasse de farine de pois chiche
1/4 cuillère à thé de curcuma
¼ cuillère à thé piment rouge en poudre
1 piment jalapeno, coupé en dés
12 petites pommes de terre coupées en 4
15 petits oignons
10 à 12 fèves vertes
2 tomates hachées
1 cuillère à thé de pâte de tamarin

Faites chauffer l’huile

Faites revenir les pommes de terre et les épices

Ajoutez la farine et mélangez, ajoutez 2 tasses d’eau pour obtenir un mélange lisse

Ajoutez encore 1 ½ tasse d’eau ainsi que le reste des ingrédients, laissez mijoter 30 minutes

Servez avec du riz basmati



Photo © Miansari66

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