Ingrédients
500 g de haricots noirs
200 g de filet de porc
300 g de côte de porc
100 g de chorizo
150 g de poitrine fumée (moi je mets du bacon)
2 oignons
2 gousses d’ail
1 branche de céleri
Quelques feuilles de laurier
Huile d’olive
La veille, faites tremper les haricots durant la nuit.
Au matin, faites les bouillir dans un grand plat rempli d'eau avec le céleri et les feuilles de laurier pendant au moins 1h15
Mettez de côté, avec l'eau de cuisson.
Découpez la côte de porc, le filet de porc et la saucisse en morceaux, faites bouillir dans une casserole pendant 30 minutes
Dans un chaudron, faites revenir l'ail, les oignons, le bacon dans l'huile.
Ajoutes les haricots et l'eau de cuisson, la viande et couvrez d'eau
Faites bouillir 1 heure
Servez avec du riz blanc et des quartiers d'orange
Photo © Ras67
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