Ingrédients
3 cuillères à table de sauce piquante Sriracha
1 cuillère à thé de gingembre frais râpé
1 cuillère à thé de poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à table de fumée liquide.
1 cuillère à table de poudre d'ail.
1 cuillère à table de poudre d'oignon.
2 cuillères à table de paprika fumé.
1 cuillère à table de poudre d'ail.
1 cuillère à table de poudre d'oignon.
2 cuillères à table de paprika fumé.
2 cuillères à table de tamari
3 cuillères à table de vinaigre de cidre
2 cuillères à table de sirop d'érable
1 cuillère à table d’huile d’olive
1/4 cuillère à thé de poudre de chili
3 cuillères à table de vinaigre de cidre
2 cuillères à table de sirop d'érable
1 cuillère à table d’huile d’olive
1/4 cuillère à thé de poudre de chili
4 champignons portobello à 1/4-pouce
d'épaisseur
Mélangez tous les ingrédients (à l’exception de champignons)
Ajoutez les champignons et laissez mariner au frigo toute la nuit
Le lendemain, disposez les champignons sur une plaque et laissez sécher
pendant 1h30 à 2h00 à 250F
Photo ©Kusie
Aucun commentaire:
Publier un commentaire