samedi 28 novembre 2015

Champignons jerky

C'est une recette vegane que j'aime beaucoup, ca se grignote en soirée. Un plaisir

Ingrédients




3 cuillères à table de sauce piquante Sriracha
1 cuillère à thé de gingembre frais râpé
1 cuillère à thé de poivre noir fraîchement moulu    
2 cuillères à table de fumée liquide.
1 cuillère à table de poudre d'ail.
1 cuillère à table de poudre d'oignon.
2 cuillères à table de paprika fumé.
2 cuillères à table de tamari
3 cuillères à table de vinaigre de cidre
2 cuillères à table de sirop d'érable
1 cuillère à table d’huile d’olive    
1/4 cuillère à thé de poudre de chili
4 champignons portobello à 1/4-pouce d'épaisseur


Mélangez tous les ingrédients (à l’exception de champignons)

Ajoutez les champignons et laissez mariner au frigo toute la nuit

Le lendemain, disposez les champignons sur une plaque et laissez sécher pendant 1h30 à 2h00 à 250F



Photo ©Kusie

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