jeudi 19 novembre 2015

Confiture de chorizo

C'est en suivant les activités de Taste of London, un festival culinaire annuel, que j'ai réalisé que je ne faisais plus ma recette de confiture de chorizo. Pourtant, les Fêtes approchent et c'est un merveilleux accompagnement

Ingrédients



1 livre de chorizo, coupé en dé
1 gros oignon rouge haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 cuillère à table de cassonade
3 cuillères à table de vinaigre balsamique
2 cuillères à table de sirop d'érable 2 c
100 ml de jus de pomme
2 cuillères à table de pâte de tomate
1 cuillère à table de paprika fumé
1 cuillère à table de muscade
1 cuillère à table de Brandy

Faites revenir le chorizo dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il devienne croustillant

Égouttez, gardez l’huile

Faites revenir les oignons 15 à 20 minutes
 
Lorsqu’ils commencent à caraméliser, le reste des ingrédients

Une fois le mélange épaissi, déposez dans des pots stérilisés (évidemment). Peut se conserver un mois 

Photo © Navaro



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