Ingrédients
1 livre de chorizo, coupé en dé
1 gros oignon rouge haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 cuillère à table de cassonade
3 cuillères à table de vinaigre balsamique
2 cuillères à table de sirop d'érable 2 c
100 ml de jus de pomme
1 gros oignon rouge haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 cuillère à table de cassonade
3 cuillères à table de vinaigre balsamique
2 cuillères à table de sirop d'érable 2 c
100 ml de jus de pomme
2 cuillères à table de pâte de tomate
1 cuillère à table de paprika fumé
1 cuillère à table de muscade
1 cuillère à table de Brandy
Faites revenir le chorizo dans un filet
d’huile jusqu’à ce qu’il devienne croustillant
Égouttez, gardez l’huile
Faites revenir les oignons 15 à 20
minutes
Lorsqu’ils commencent à caraméliser, le reste des ingrédients
Une fois le mélange épaissi, déposez
dans des pots stérilisés (évidemment). Peut se conserver un mois
Photo © Navaro
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