lundi 2 novembre 2015

Soupe aux tomates et au crabe

J'adore les tomates mais je trouve toujours que la soupe aux tomates ne lui rend pas hommage. L'ajout des fraises, du crabe et et de l'avocat lui donne un twist intéressant. J'ai ajouté du bacon à la fin pour lui donner du crunchy. Vous pouvez également ajouter des noix émiettées



Ingrédients

4 tasses de tomates coupées en dés
2 boîtes de tomates cerise (2 x 400 grammes)
2 tasses de bouillon de volailles (canard, poulet)
4 gousses d’ail
½ botte de basilic
Un filet d’huile d’olive
¼ de tasse de chair de crabe
3 tranches de bacon cuit, émietté
Une bûche de fromage de chèvre
1 /2 jalapeno haché
Le jus d’une demi-lime
1/2 avocat coupé en dé
3 fraises, hachées finement

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive et le gras du bacon cuit

Ajoutez les tomates et le bouillon, laissez mijoter 30 minutes

Ajoutez le reste des ingrédients, à l’exception du bacon, au robot culinaire

Servez avec le bacon émietté





Photo © Ruvasplauke







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