Ingrédients
2 tasses de farine
3 cuillères à table d’huile
3/4 tasse de yogourt nature
1 cuillère à table de fécule de maïs
3/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/ cuillère à thé de sel
1/2 tasse de fromage feta
1 tasse de Fromage suluguni (à défaut mozzarella)
1 oeuf battu
1 cuillère à thé de beurre non salé
3 cuillères à table d’huile
3/4 tasse de yogourt nature
1 cuillère à table de fécule de maïs
3/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/ cuillère à thé de sel
1/2 tasse de fromage feta
1 tasse de Fromage suluguni (à défaut mozzarella)
1 oeuf battu
1 cuillère à thé de beurre non salé
Mélangez la farine (1/3) avec l’huile et le
yogourt
Ajoutez la fécule, le bicarbonate et la farine qui
reste
Couvrez et laissez reposer 1 heure à la
température de la pièce
Pendant ce temps, faites tremper le feta 10
minutes dans l’eau. Égouttez et émiettez
Ajoutez le sugulini ou la mozzarella, l’œuf
Séparez le mélange en 2
Séparez la pâte en 2 également et étendez la pâte
à l’aide du rouleau pour former un cercle
Déposez la garniture sur les cercles et refermez
légèrement les bords
Badigeonnez de beurre
Faites cuire 15 minutes à 375 F puis 20-25 minutes
à 350 F
Photo © Slawkuwal
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