Ingrédients
3 livres betteraves
1 oignon coupé en quartier
4 gousses d'ail
1 1/2 tasse de vinaigre balsamique
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de cassonade
1 oignon coupé en quartier
4 gousses d'ail
1 1/2 tasse de vinaigre balsamique
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de cassonade
1 cuillère à thé de sel
1/4 cuillère à thé moutarde sèche,
1/4 cuillère à thé moutarde sèche,
1/4 cuillère à thé de graines de céleri,
1/4 cuillère à thé de coriandre moulue
Une pincée de piment de la Jamaïque
Une pincée de piment de la Jamaïque
Une pincée de cannelle
Placez les betteraves, l’oignon et l’ail
sur une plaque tapissée et laissez au four 1 hre à 375F
Pelez les betteraves et réduisez en
purée au robot culinaire avec le reste des ingrédients
Versez dans une casserole et laissez
mijoter au moins 10 minutes, du moins jusqu’à ce vous obteniez la consistance
voulue.
Photo © ANBI
Aucun commentaire:
Publier un commentaire