dimanche 1 novembre 2015

Salade de kale et quinoa pour déjeuner



Voici une recette toute simple et rapide à préparer pour un déjeuner soutenant. J'avoue que la mode du kale semble s'essouffler. On peut remplacer par des algues. Qu'importe, l'important, c'est de sortir de la foutue routine du croissant, bol de céréales et compagnie

Ingrédients

½ tasse de quinoa
¾ tasse d’eau
2 cuillères à table de yogourt
1 oignon rouge haché finement
2 cuillères à table de vinaigre balsamique
2 cuillères à thé de sirop d’érable
1 pincée de sel
2 tasses de kale haché finement
¾ de tasse de noix hachées finement
½ tasse de pommes coupées en dés
¼ de tasse de la préparation d’oignons marinés
1/ 2 tasse de grenade
2 cuillères à table de jus de lime
2 cuillères à table d’huile d’olive


La veille, faites mariner les oignons avec le vinaigre et le sirop d’érable

La veille également, faites cuire le quinoa dans l’eau pendant 15 minutes

Au matin, mélangez avec le reste des ingrédients



Photo © Suzette - www.suzette.nu






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