Ingrédients
3 filets de canette
6 mangues
1 botte de romarin
1 cuillère à table de miel
1 cuillère à table de poivre de Séchouan
1 verre de jus d’orange. 6 mangues
1 botte de romarin
1 cuillère à table de miel
1 cuillère à table de poivre de Séchouan
Dénervez et dégraisser les filets de canette, puis coupez en gros dés d’environ 3 cm de côté.
Épluchez les mangues et coupez en morceau de 3 cm.
Épluchez les mangues et coupez en morceau de 3 cm.
Enlevez les feuilles sur les tiges de romarin
Montez les brochettes sur les branches de romarin en alternant fruit et canette
Montez les brochettes sur les branches de romarin en alternant fruit et canette
Assaisonnez de sel fin.
Préchauffez le four à 325F
Dans une poêle très chaude, mettez un filet d’huile d’olive et colorez les brochettes
Mettez-les au four 3 à 6 minutes.
Ajoutez une grosse cuillère à table de miel dans la poêle, ajoutez le poivre de Séchouan et déglacez au jus d’orange, laissez réduire jusqu’à ce que la sauce ait une consistance de sirop
Photo © avlxyz
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