1ère étape
200 g de fromage roquefort
100 g de sucreMélangez énergiquement le fromage et le sucre et réservez
2e étape
Dans un bol, mélangez:
200 g de farine
2 cuillères à thé de poudre à lever
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
4 cuillères à table bombées de cacao
3e étape
Dans un autre bol, mélangez:
1 oeuf battu
160 g de cassonade
80 g de beurre fondu puis refroidi
30 ml de babeurre
Ajoutez le mélange de farine et soulevez délicatement afin de rendre le mélange homogène.
Préchauffez le four à 325F
Beurrez les moules à muffins
Remplissez les moules à muffins à 1/4 de pâte chocolatée. Déposer une bonne cuillère à thé du mélange de roquefort et remplissez avec le reste de pâte.
Faites cuire 25 min dans le bas du four.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire