Pâte
Ingrédients
3/4 de tasse de beurre à la température de la pièce
150 g de sucre
230 g de farine
75 g de cacao en poudre
60 ml de crème de table
1 cuillère à thé de levure
1/4 de cuillère à table de sel
1/4 de cuillère à table de bicarbonate
¼ de tasse de café fort
1 oeuf
Pour la ganache
Ingrédients
½ tasse de beurre
200 g de sucre à glacer
1 cuillère à table d'extrait de vanille
Roquefort émietté (quantité au goût)
Pour la pâte
Mélangez le beurre et le sucre au robot jusqu’à consistance homogène. Ajoutez l'oeuf puis le mélange farine, levure, bicarbonate, cacao, sel et le mélange crème de table, café fort.
Formez sur du papier parchemin des disques de pâte de 10 cm environ puis faites cuire au four durant 15 min à 325F. Laissez refroidir durant 30 minutes.
Pour la ganache
Mélangez le beurre avec le sucre à glacer et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez le roquefort.
Déposez la préparation sur la surface plane des disques
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